Bricks de poulet façon Audrey

Publié le par Audrey Faure

Bricks de poulet façon Audrey

Ça faisait longtemps que je cherchais ce bon goût de brick que j ai réussit a créer ce soir!

En y mettant ce que j avais dans le frigo et un bout de gourmandise vous pouvez réaliser 12 bricks de poulet.

6 feuilles de bricks que vous couperez en 2 parts égales

3 tranches de blanc de poulet coupés en petits morceaux

1 gros oignons emincé

1 petit poivron rouge émincé

1 tomate bien mûre coupée en petits morceaux

1 pincée de bicarbonate

Sel poivre

1 cuillère a soupe de raz El anout

1/2 brick de crème fraîche (j ai utilisé du 4% pour cette version mais vous pouvez utiliser de la crème entière ce sera encore meilleur!)

Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu d huile d olive et ajoutez la pincée de bicarbonate (ça fait gagner un temps fou!) ajoutez un peu d eau et laissez réduire.

Ajoutez ensuite le poulet et faire revenir

Ajoutez les tomates, le raz El anouth , la crème fraîche et assaisonner sel poivre selon vos goûts . Laissez réduire.

Prenez la moitié de votre feuille de brick et repliez le côté arrondi pour former un rectangle. Déposez un peu de farce en haut et pliez pour former un triangle.

Je fais dorer les bricks a la poêle, vous pouvez aussi les faire au four a 180 pendant une vingtaine de minute.

Régalez vous :) nous on adore!

Publié dans fast food maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article